Опустошённость

Уже нет боли, нет и слёз...
В душе так пусто стало.
Мечты нет больше, снов и грёз,
И чувств осталось мало.

Не хочется кричать "Вернись",
Нет в этом больше смысла,
Пустой и серой стала жизнь,
Плевать на даты, числа.

Плевать, что нет уже давно
Тебя в душе и жизни.
Вдруг стало как-то всё равно,
Опустошились мысли.

Теперь нет больше ничего,
Теперь это не гордость...
Теперь не нужно никого.
В душе опустошённость


Рецензии
Красиво! пишете

Но все проходит
и пройдет и это настроение
излечит время и найдет
душа успокоение
И новый лист перевернет
судьба,подарит встречи
и сердце снова обретет
любовь что будет вечной.

Владимир Прага   21.10.2012 23:51     Заявить о нарушении