Временное

- Как странно! Нет, правда, как странно, я долго рассматривала это нечто со всех сторон, пытаясь понять: ЧТО же это? камень? звездочка? глина? песчинка? что?! потом махнула рукой... и вдруг увидела. Это же ТЫ.
Улыбаюсь устало.
- Да, мама, это я.

Если время - лекарь, то, пожалуй, оно - талантливый окулист.
Или все-таки лживый факир?


Рецензии