Караван. Мой первый.. Оценено мамой

Караван идет в пустыне
А конца пустыни нет,
И воды уж нет в помине,
И еды давно уж нет..

Что ни день, то солнце палит
Что ни ночь - то холода,
Но чтоб выдержать, не падать
Надо много сил, труда!

Караван идет с надеждой,
Что конец придет всему,
И надежда его греет,
Жажду утолит ему..

Так и мы идем по жизни,
Может в пропасть столько лет?
Но всегда идем с надеждой!
Без надежды - жизни нет!


Рецензии