Казахстан, ты наш край родной!

1. Непокорная, степная, Казахстанская земля!
Моя Родина, мой дом, моё раздолье!
Здесь народов разных дети строят мир и города,
Пашут, сеют, и встречают с хлебом-солью!

        ПРИПЕВ:
Твои руки-реки материнские,
Твоя песня - ветер озорной.
Мы поднимем тебя, в пояс кланяясь низко,
Казахстан, ты наш край родной!

2. Сколько прожито печали в невесёлые года,
Крепче вера стала, вольной стать станицей!
Не забыли руки радость непомерного труда,
Чтобы Родина могла нами гордиться!

3. Много разного народа, все как-будто за тебя.
Моя Родина, мой дом, моё раздолье!
Не устанут наши руки строить мир, растить хлеба,
И детей своих воспитывать с любовью!

Февраль 2003г.


Рецензии
Не устанут наши руки строить мир, растить хлеба,
И детей своих воспитывать с любовью!

Хороший гимн любимой стороне.)

Марина Борина-Малхасян   24.10.2011 18:14     Заявить о нарушении
Тут пилюля:) после развала союза люди и до сих пор сидят на чемоданах:) в 2003г. пел у меня хор, премьера была щедрой на похвалы :)

Иван Попов Из Павлодара   24.10.2011 18:57   Заявить о нарушении