Осенний застой

Застой. Осенняя хандра…
Деревья сбрасывают листья.
Ужасно грустная пора,
Ещё ужасней мои мысли…

И дождь без музыки, не в такт
Бьёт, барабанит хаотично…
Сезонный серенький спектакль
За окнами идёт привычно.

Что аплодировать ему,
Коль радости не получаю…
Как долго ждать еще весну!?
Тоскою без конца  терзаюсь…

Зависла в точке бытия,
Где нет движения, пространства…
Осеннего дождя струя
Передо мною в диком танце...

Ну, сдвиньте кто-нибудь меня
Вот с этой  глупой мёртвой точки
И соберите, не виня,
Души разорванной кусочки!


Рецензии
Когда нам плохо, мы становимся гениальными.
Спасибо за стих, вдохновивший меня на оказание душевной помощи
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1451
АВА

Владимир Александрович Аристов   28.10.2011 05:19     Заявить о нарушении