О Прекрасном

               
Я устал  от глупого смеха,
Безразличия, грязи вокруг,
Ну пускай мне Прекрасного эхо
Хоть услышать,как воздух глотнуть!


Знаю точно,прекрасное рядом,
Ощущаю его каждый день,
Но оно обособилось кругом
И лишь видеть могу его тень.


Пусть хоть тень,и на тень я согласен,
Если в круг не пускают меня,
Свет от тени Прекрасного ясен,
Даже тень согревает меня!


Рецензии