Дальних дней череда

Дальних дней череда
Безумных снов маета
Мы мчимся с тобою туда
Где не увидим уже себя

Давно не ведаем дней
Бегущих в двери, текущих в вечность
Мы разменяли нашу беспечность
На озабоченность вечным "Теперь".

Вялотекущая череда
Воспоминаний о горах
Давно забытые века
Пройденные вчера.

Смеется морщинками глаз
Истины ясность взгляда.
Пришли мы опять туда
Куда позвала отрада.


Рецензии
Очень философично. Мне нравится

Алла Ли   02.04.2012 23:25     Заявить о нарушении