Бессонные ночи, безумные дни...

                *          *          *
Бессонные ночи, безумные дни,
Сомненья, тревоги…
Мы – вечно одни,
И вольность в насмешку
Мелькнет миражом.
Ну, что ж, лет так 200 еще подождем!
                (3 Сестры опять-таки) 13.10.2011


Рецензии