Посмотри

Посмотри на нее, как прекрасна она с утра
Как во сне улыбается своим мыслям,
может быть о тебе...
Это счастье, что сегодня она твоя
Это счастье, что она есть в твоей судьбе.

Посмотри на изгибы ее, на молочную белизну
Нежной кожи, созвездие родинок
на плече.
Вы корнями сплелись,
Посмотри - вы друг в друга вросли,
И теперь вас не разделить никогда и ничем..


Так и будут отщелкивать дни..,
И стучать года.
И никто тебя за тоску по ночам не осудит
Ведь она никогда не будет такой, как я.
А еще..
Меня у тебя
Никогда не будет.


Рецензии