Может

А может быть нам созвониться и встретиться?
Давно мы не виделись. Даже не терпится!
Покурим, шампанского выпьем и кофе.
Посмотрю на тебя. На тело и профиль.
Подержу тебя зА руку, гляну в глаза.
А может быть секс. Я знаю, ты "за".

А может быть нам никогда не встречаться?
Стереть номера и в толпе потеряться?
Планета ведь вертится, жизнь продолжается,
Проходит любовь и всё реже мечтается.
Просто забудем всё. Это легко.
Ты не со мной, да и я далеко.


Рецензии