Там, где времени нет
Опускать голову
И смотреть в землю.
В облака под ногами.
Ни действовать.
Только чувствовать.
Одно-большое-сердце.
Море
С затерянными
Маяками.
Всеобъемлюща мысль.
Посекундная кровопотеря.
Бьётся листьями в такт
Проходящая осень.
Я хранила едва.
Выгораю в тебе
Серой колкой метелью.
Бью шаги о звенящий асфальт.
В неба проседь.
Сожалениям – нет.
Предрассудкам – бойкот.
Я сценарий читаю
Через вечность назад.
Слышат звон,
Но не могут узнать наперёд.
Все толкуют в себе.
Всё толкуют не так.
Там, где времени нет,
Всё рассыплется в прах,
Не нужны
Ни очереди
Ни лестницы
Ни часы.
Ты мгновенья лови
И развешивай
Как картины на стЕнах.
Суши паруса.
Любуйся каждым
Неповторимым
Алмазом росы.
Наперёд – не узнай.
Это – ложный сигнал.
Там, где времени нет,
Я любила тебя.
Там, где время когда-то
Закончит свой бег,
Буду вечно с тобой.
Буду/вечно/любя_
22.10.11
Свидетельство о публикации №111102403510