***

Сквозь деревья озябших,
И изрядно уставших.
Светлый лучик пронзился,
На земле очутился.
Это месяц проснулся,
С солнцем он не схлестнулся.
И в небесном просторе,
Остаётся в покое.
Млечный путь показался,
Он за тучей скрывался.
Тысяча звёзд загорелись,
Ярким светом согрелись.
Снег блестел и искрился,
И к земле прислонился.
Всё о чём-то мечтая,
В беспорядке летая.
Время будто на месте,
И печальные вести.
Путь к тебе потеряли,
И бесследно пропали.
Тишина остаётся,
Ну а сердцу неймётся.
И свободные мысли,
Остаются для жизни.
Им хотя бы проснуться,
Не хотят оглянуться.
Улетают мгновенно,
К горизонту наверно.
                26 декабря 2006г.


Рецензии