Бывают такие неприятные вещи...
Бывают такие неприятные вещи… Не то, чтобы слишком болезненные, или безвозвратно невосполнимые, но какие неприятные по сути!
Что я имею в виду? Скажу для мужчин: порезать губу во время бритья. Не глубоко, не сильно. Но – порезать.
И дело даже не в том, что кровь хлыщет сверх всякой меры. И не в том, что больно – скорее нет, чем да.
И понятно, что затянется очень быстро.
Но, черт побери, как неприятно! Сама мысль о том, что губа порезана, не что-то, а именно губа!
К чему я это… Вряд ли, когда мы говорим «У меня неприятности», имеем в виду подобные на самом деле неприятные вещи!
А зачем тогда опрометчиво бросаться словами?
Не унывай, и береги губы во время бритья, ну, или что-то еще во время чего-то еще, что воистину приносит тебе ощущение омерзения и дискомфорта!
20.10.2011
Свидетельство о публикации №111102403501