***

Ночь. Камыш шелестит,
Длинные локоны ветер тревожат.
До боли знакомым был этот вид,
Я что-то из жизни вспомнил, похоже.

Деревья шумят в своём беспорядке,
И миг одиночеством был покорён.
Прохожий теперь идёт без оглядки,
На вечную гибель он обречён.

Зачем вспоминать о прошлых минутах,
Ведь их не вернуть уже никогда.
Увидеть хочу глаза пресловутых,
Хочу привести их за руку сюда.

Вы видеть не можете, то, что я вижу,
Вы даже не знаете, как оно есть.
И как же себя я сам ненавижу,
Лишь только за то, за то что я здесь...
                24 декабря 2006г.


Рецензии