И снег холодный всё летает

И весь простор стал мутным в час,
Невидим он в дали бескрайней.
Ведь это всё теперь, сейчас,
Не может быть его случайней.

Весь мир как на ладони был,
Как будто он устал смеяться.
А может просто позабыл,
Что жизнь захочет продолжаться.

А сердце бьётся и живёт,
И снег холодный всё летает.
Оно всегда ведь что-то ждёт,
Но только, что оно не знает.

Пускай лишь так идёт пора,
Ведь время тоже бесконечно.
Непокоримая гора,
Обречена уже навечно.

И миллионы всех имён,
Никто не скажет, что такое.
Стою под снегом, под дождём,
И что-то чувствую другое.

А это всё моя душа,
Она так просится на небо.
Ведь наша жизнь она так хороша,
Сейчас я здесь, а завтра где-то.
                24 декабря 2006г.


Рецензии