Бесконечным бывает счастье?
Чтоб один раз и сразу навечно?
Чтобы сердце в груди вновь и вновь,
Билось словно при первой встрече..
А бывает такая любовь,
Чтоб душа не рвалась на части?
Не искала уют и покой..
Бесконечным бывает счастье?
Свидетельство о публикации №111102403477
Иван Красса 05.11.2011 17:55 Заявить о нарушении