По бездонному синему небу, проплывалает тоска по с

То вечерняя зорька проснется,
То забудется денная дрожь.
Так в душе искриться и вьется,
Бьется правда,как камень о ложь.

Сколько истине будем молиться,
Где подмога,где скрытая ложь.
Улетаю в мечте я за птицой,
И прольюсь я на землю как дождь.

Стану деревом,крепким,ветвистым,
Окунусь словно в бездну души.
Я живу,чтобы в чем-то родиться,
Умираю и снова живу.


Рецензии