Я одинок на этом свете

Я одинок на этом свете,
В округе все, но я один.
Как будто маленькие дети,
Мы просто лучшего хотим.

Лишь угнетающий злой ветер,
Меня тревожит в этот час.
Я одинок на этом свете,
Никто не видит моих глаз.

И только прожитые годы,
Мне рассказали обо всём.
Ведь впереди одни невзгоды,
А лучше б были за плечом.

Но я хочу увидеть Солнце,
И море, небо и луну.
И просто встретить незнакомца,
Ведь я давно его так жду.

Моя звезда горит на небе,
Она горит ведь я живой.
Я одинок на этом свете,
Твоя душа сейчас со мной.
                15 декабря 2006г.


Рецензии