Синие просторы

Синие просторы,
 Бесконечна даль.
 Мокрые узоры,
 Ярки, как хрусталь.

 На песке горячем,
 Ты одна сидишь.
 И грустишь иначе,
 Думно ты грустишь.

 Волосы распущены,
 Слезы на глазах.
 Бедная замучена,
 А в душе, лишь страх.

 Не печалься Света,
 Море пропоет.
 Не сказав привета,
 Пашка к ней идет.

 Защекочет ласково,
 И к груди прижмет.
 Поцелует сладостно,
 И печаль пройдет.

 Синие просторы,
 Бесконечна даль.
 Ты забудешь ссоры,
 Так же и печаль.

 P.S. Светлана Е


Рецензии
Очень понравилось. Я люблю стихи про море.
Вот решила заглянуть к Вам на огонек.

Светлана Тишкова   26.10.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что, вам, понравилось.Сам морскую тематику тоже люблю...

Павел Конди   26.10.2011 15:55   Заявить о нарушении