Сыну

Если ты однажды утром
Не найдёшь себя в постели,
Ты поступишь очень мудро,
Поискав на карусели

Если там не обнаружишь
Признаков себя, ну, что же,
Значит ты по лесу кружишь
С самокатом в день погожий

Если самокат в сарае
Позабыт, покрывшись пылью,
Значит, где-то ты мелькаешь
Между небылью и былью

Только стриженный затылок
В небесах с бумажным змеем,
Чтобы утро чудным было,
Я будить тебя не смею


Рецензии