***

Холодное утро,
Исчезли тёплые дни.
Казалось как будто,
Сюда не вернутся они.
А значит настало,
То время где бунт холодов.
И лето пропало,
Ушло, не оставив следов.
И Солнце сияло,
Как будто с какой-то тоской.
Земле прошептало,
Я скоро расстанусь с тобой.
И небо другое,
Оно как дорожный асфальт.
Кто любит такое,
Он будет понятен как фальт*.
И вот оно время,
Которое мёртвым зовут.
Сердца ещё греют,
Они наши жизни спасут.
Великое царство,
И вечный порог тишины.
Немое лекарство,
Подарок рождён для души.
                03 декабря 2006г.
Фальт* - автор.,состояние уныния, грусти, тоски, печали.


Рецензии