Макаю кисть в лужу...

Макаю кисть в лужу –
В ней синее небо!
И жду, поджидаю я стужу –
Так вспомню тепло
Грудей, им подобных не встречу –
Зачем-то на небо их, враз унесло…
Но я помню их –
Две вершины в тумане,
Средь спелой пшеницы волос…
Воскресну, быть может я в ране? 
К высотам я их не дорос…

24.10.11г.        02:10;        г. Москва


Рецензии