Не верю

Я не верю себе. Я не верю тебе.
Я не верю, что ты меня любишь.
Я не верю любви. Я не верю судьбе.
Я не верю, что ты не забудешь.

Я не верю словам. Я не верю губам.
Я не слышу в словах твоих правды.
Я не верю тебе, но тебя не отдам
Никогда, ни сегодня, ни завтра.

Я не верю и в то, что пришёл навсегда,
Я не верю в твои обещанья.
Я не верю, что ты не уйдёшь никогда,
Что не скажешь ты больше «прощай» мне.

Я не верю и в то, что в дождливый день
Вновь согреешь меня в ненастье.
Я не верю… Боюсь я поверить теперь,
Что вернулось ко мне моё счастье…


Рецензии