***

Это просто не то время
Закрываю глаза - Больно,
Мне не скинуть с плеч бремя
И навзрыд кричу - Вольно!

Что теперь?
Как сказать?
Неужели опять?
А, да ладно - плевать.

Холодной сталью душу вскрывать,
Разрывать всё что внутри до крови
Бред, здесь ни капли любви,
Но без тебя нет сил чтобы дышать.

Устремляю взгляд к звёздам
Робкий шаг - пропасть.
Да простят мне неловкость.
То судьба моя, никому не отдам.


Рецензии