Будь одной!

Весь мир кружит перед тобою.
Ты на сцене, ты поёшь.
Но я заметил страх с той болью,
Как сердце бьётся, ты поймешь.
Не я тот принц твоих мечтаний,
Но я один, кто есть с тобой,
Кто перед сном напишет тему
В стихах о счастье лишь одной.
Но ты не примешь той поэмы,
Что в душе храню с тоской.
Я позабуду твои речи!
И жизнью скроюсь, будь одной!


Рецензии