Хочу услышать тихий шёпот
Ласкающий как нежность ветерка.
До капли ощутить тот прежний ропот,
Почувствовать вновь веянье тепла.
Как в море утонуть в словах желанных
Увидеть красоту волшебных снов.
Где естество рождений первозданных,
И с горьким вкусом страсти дым костров.
А растворяясь в таинствах запретных
Открыть мир сказочно-чудесных грёз
Не исчезать на млечности пути бесследно
Сиянием остаться в диадеме звёзд.
24.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №111102403384