***

С неба падает медленно снег,
Замедляет время свой бег.
Не вернешься уже никогда,
И весна наша мимо прошла.

Только падает белый снег,
А я жду тебя целый век,
А я верю, что ты придешь,
Что и ты нашей встречи ждешь.

Только падает пепел белый,
Позову тебя тихо, несмело...
Не услышишь и не обернешься,
Никогда ты уже не вернешься.

Со мной рядом теперь только снег.
Только, снег – это просто вода.
Тебя нет, мой родной человек,
Ты ушел... Ты ушел вникуда.


Рецензии