Монохромный Мир

Остывший чай в сервизной чашке
Забытый гостем на столе.
Ещё хранит тепло
Чужих губ на ободке.

Мира цвет давно поблек,
Выцвели все краски.
У камина чёрный кот
Складывает сказки.

Белый-чёрный, монохромный,
Пополам вновь разделённый.
А ты танцуй последний танец
На руинах Зазеркалья - агнец.


Рецензии
видится такое что-то... немного "алисовское". Мне нравится:)

Юлия Алафиэль   25.04.2018 00:28     Заявить о нарушении