***

Моя натура интересна,
И может даже велика.
Когда-то станет всем известно,
Что пишет вам моя рука.

Тогда зачтутся все невзгоды,
Судьба подарит сладкий шанс.
Но пролетят, пожалуй, годы,
Моя мечта и есть аванс.

Аванс за продолжение мысли,
И слов на ветер не бросать.
Так стать виновником тех жизней,
Которых мне пора спасать.

И нарушать ничто не смеет,
Ведь всё идёт своим чередом.
И лучший друг мой обомлеет,
Когда узнает обо всём.

И я пожалуй успокоюсь,
Ведь обрету покой души.
От жалких лиц навеки скроюсь,
Ты на прощанье мне скажи.

Зачем мечтать, любить до смерти,
Зачем о счастье говорить.
Но вы мне на слово поверьте,
Без этого не сможем жить.
                03 декабря 2006г.


Рецензии