Береги

Береги себя для любви.
Береги любовь, как младенца.
Не гони меня без нужды –
Мне теперь никуда не деться.

Удержи меня лишь на миг,
Попроси задержаться в сердце.
Чтобы чувства ты те постиг,
Для которых захлопнул дверцу.
Сбереги себя для меня,
На мгновенье моим останься.
А затем уходи в края,
Где счастливым быть собирался.

Берегу себя для тебя,
Ты мне нужен, как небо звездам,
Как и рыбе нужна вода.
Даже как человеку – воздух…

Задержи на пороге сна,
И, руки отпускать не смея,
Посмотри ты в мои глаза –
Так любить только я умею. 2011


Рецензии