По аллеям шуршат разноцветные призраки детства...

По аллеям шуршат
разноцветные призраки детства.
В каждой капельке,
мокнущей в лужах, смеются огни.
Неуверенный шаг
через стену дождя  - просто средство.
В Зазеркалии ливня
становимся снова детьми.

Кот Чеширский улыбкой зонта
игнорирует осень.
Убаюканы желтыми вихрями -
 спят фонари.
Беспокоится ветер,
все силы в ненастие бросив:
Безуспешно стремится
он ветки-угли распалить.

Неужели всегда
нам бродить через стены и слышать
у себя за спиной
акварельный заливистый смех?
Неужели вода, лишь вода
помогает быть ближе
к параллельному миру -
реальности, ждущей во сне?


Рецензии
Ольга, напоминаю о том, что на нашем конкурсе уже голосуют, ждем Вас.

Музыка Строк   11.02.2012 02:49     Заявить о нарушении
да, я помню, в ближайшие дни оставлю отзыв. Времени всегда не хватает)

Ольга Ничейная   11.02.2012 11:28   Заявить о нарушении