Капли меня

замерло время
я не излечиваю
выбоин им
выдавленных
черного цвета
тяжелым цементом

легче шифона
кипельность фона
место ли мне
в сей белизне
тихой зазнобе
голоса злобного

стаи добрейших
правых и левых
родственных душ
душат и душат
самую малость
душележалости

мне бы да в небо
выстрелить метко
все как один
страхи свои
но опасаюсь
что не останется

капли меня


Рецензии