Это сладкое слово свобода...
Голосит воспаленьем в мозгу,
Машет флагом людская порода,
Оставляя следы на снегу.
Упивается словом сознанье,
Принося огорченья душе,
Получив однобокое знанье
О команде, звучащей: «Туше!»
Отражается в смысле харизма,
Но не ведает это мораль,
Не всегда очищения клизма
Освежает познанья спираль...
Свидетельство о публикации №111102403255