После просмотра Трех Сестер...
Интересно: несчетно повторенные фразы «В Москву!», «Надо работать!», «Какая жизнь будет красивая лет через 200-300…» на фоне скуки, пьянства и беспросветности провинциального городка стали одной из лучших пьес, сумевших доходчиво и трогательно показать глубину и вселенскую печаль непостижимой, великой Русской души!
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111102403246