петербургское анимэ
в злачных кварталах
ходят девственницы
в ночных рубахах до пят
и белыми в распущенных волосах
лилиями
подходите черные люди
каждому найдется для лишнего отверстия в голове
серебряная пуля в сорок пять карат
с порядковым номером
и вольфрамовым наконечником
Свидетельство о публикации №111102403242
Галкин Юрий Анатольевич 25.10.2011 10:14 Заявить о нарушении
Айя Рум 25.10.2011 10:33 Заявить о нарушении