Совершенство

Любовь, желаем получать,
Не надо душу напрягать,
Ты, чувствуешь любовь подруги,
Бывает даже, что супруги.

По праздникам это бывает,
Когда проказы все прощает,
Когда других любить желал,
Целовать утром забывал.

Любить душой, надо трудится,
Объектом каждый миг гордиться.
И зло, душой не замечать,
Все снисходительно прощать.

Ведь совершенства не бывает,
А счастлив, тот, кто не замечает,
Ошибок мелких, без угрозы, 
И берегите души слезы.


Рецензии