Не оставляй меня, прошу

Не оставляй меня, прошу,
Совсем одну в толпе из тысяч.
Я бы призналась, чем живу,
Но счастье нам ножом не высечь.

Ни на душе, ни на желаньях,
Ни на сердечной стороне.
И ни к чему уже признанья.
Мне снится сон – и ты в том сне…

Не подходи ко мне так близко,
Лишь иногда издалека
Смотри, но здесь я не артистка.
Назад дорога нелегка.

Возможно, станешь жуткой болью,
Но все равно не оставляй.
Справляйся с главной в жизни ролью –
Меня от боли защищай. 2011


Рецензии
Такая тема вечная, тяжёлая и печальная... но у каждого она своя! Ваша очень искренне проговорена и читается легко, но с долей грусти!

Улыбайтесь и вдохновляйтесь!

Годунова Катерина   24.10.2011 11:37     Заявить о нарушении