Говоришь...

Говоришь…
                Твоё сердце из стали?
Говоришь…
                Разучилась любить?
Сжавши зубы…
                «Ах, как все достали!!!»
А ночами…
                в подушечку выть…
Продолжаешь…
                Шепча:
                «Ненавижу!
Слабой быть…
                Не могу!
                Не хочу!!!»
…Я же знаю…
                Я чувствую…
                Вижу…
И…
                Обнять тебя нежно хочу…
Растопить в тебе
                злые снежинки,
Обнадёжить…
                Согреть…
                Полюбить…
Перекрасить
                стихи и картинки
Яркой радугой…
                И позабыть…
Позабыть…
                Что туманом сокрыто
В перечёркнутых
                строчках твоих…
Пересеять судьбу…
                через сито…
И огонь…
                Разделить
                …на двоих…
(24 октября 2011 г. 11.21.)


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи, Александр. Нравится в них добрый посыл читателю (особенно, читательницам). Вот и это стихотворение - своеобразная энергетичская подзарядка.

Наталья Смоленская   16.11.2011 08:19     Заявить о нарушении
Дай-то, Бог... Как умею... По другому не получается...
Спасибо вам, Наталья!

Кованов Александр Николаевич   16.11.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.