Почти на коленях Судьбину влачу...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Почти на коленях Судьбину влачу,
В дугу закрутили болезни!
Вот всё же решился! Пойду я к врачу!
Он будет мне нынче полезным.

Я жалобу сам на себя накатал,
Пусть лекарь во всём разберётся!
Донос на здоровье - шедевром создал!
Откуда слов масса берётся?!

Но был я наказанным за клевету.
Прощай, Эскулап! Удираю!
Здоров я, как бык! Словно маком цвету!
Обрывки бумаг собираю...

24.10.2011


Рецензии