я люблю тебя совсем

я люблю тебя совсем,
как стакан ледяной воды
после ночного угара.
мой сердечный просел,
его обгладали паром.

я люблю тебя совсем,
как зажигалка сигарету.
нет идеальнее пары.
/легкие - третий лишний/

как хорошо, что тем не нашим летом
мне никто не впарил
слишком сладкие вишни.

ты все равно слаще.

мой кришна,пожалуйста,
только не жалуйся,
только не делай нас тише.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.