Наш мозг

Чтоб человеком в жизни стать,
Нам, надо мозга суть познать,
Вес тела, к весу мозга,
Вот это сила, вроде розга.

Один к пяти ты, как букет,
Ты, испускаешь вроде свет,
Когда гармонию теряешь,
То, вес ты тела набираешь.

Вот потому, людей есть мало,
Забыто главное начало,
Что человек сидит в мозгах,
А мозг без силы, всему крах.


Рецензии