Под камнем запрятан был алый цветочек

Под камнем запрятан был алый  цветочек,
Надолго тернистым  прикрыт  палантином.
Весну  ожидал  он  с  небесной  Долины,
Мечтая   взглянуть  ей  в  зелёные очи.

Как душно! Болят   занемевшие   плечи,
Колючий   терновник  впивается  в  тело.
"Где рыцарь мой Ветер?" Заплакал несмело
Цветок, ожидая с Весной  юной  встречу.


Рецензии
это понравилось. :))))
Майка

Майя Воронова   13.11.2011 14:39     Заявить о нарушении
Cпасибо,заходите почаще.

Алиса Соловьёва   13.11.2011 15:10   Заявить о нарушении