И родится у нас малыш...

Я тебя, несомненно, найду!
Или ты… Как Господь захочет.
Просто счастье свое обрету –
Это снится мне каждой ночью.

Будешь рядом, укроешь от вьюг.
Светом солнца проложишь дорогу.
Мой любимый, защитник и друг,
Буду ждать день за днем у порога.

И родится у нас малыш.
Будет голос, знакомый сердцу.
На душе воцарится тишь,
Он позволит ей вновь согреться.

Будет мальчик таким, как ты.
И, целуя его часами,
Понимать буду, как мы близки,
Разделенные жизни грехами. Октябрь 2011


Рецензии