Больше не Герда

Девочка Герда совсем не любила свое имя
И штампы, которые люди ставили на людей
Герда уже потеряла свою половину
И от этого стала только сильней

Герда сменила имя и цвет помады
Герда с короткой стрижки отрастила хвост
Она поняла, что в жизни главное правда
И что без ответа останется главный вопрос

Она по одной букве вычеркивала имя Кая
Из своего сердца и из своей души
В целом прекрасно понимая
Что если останется, хоть одна буква, ей не прожить

Что она снова будет ловить снежинки губами
Помнить его холодный взгляд
В сердце у Герды крах моногамии
Герда сменила имя и нет пути назад…


Рецензии