Сердце не умеет плакать
Людям так трудно понять, что дышит оно любовью. Вроде бы просто орган, но очень больно.
До невозможности, и сил нет, сказать: "довольно".
И не хватает воздуха закричать: "Постой! Я так боюсь тебя потерять!"
Каждый уйдёт, рано ли или поздно. Каждый однажды дорогой пойдёт своей.
И как бы не было трудно, нужно уметь отпускать людей.
И не сползать потом по стене, страдая. Не напиваться, будто бы забывая.
Нужно сказать спасибо, за всё что было.
Нужно уметь прощаться красиво...
Свидетельство о публикации №111102403051