Сорвалась

СорвалАсь. Курю со слезами.
 Глотаю со зла алкоголь.
 С тобою встречаясь глазами,
 Делю пополам эту боль.

 Ломая, рублю свои крылья,
 Губами ловлю чью-то страсть.
 Ненужность становится былью,
 И в рабстве моем-твоя власть.

 В дурман с головой окунаясь,
 Сжигаю я душу в протест,
 И жить без тебя не стараясь,
 Несу на себе этот крест.


Рецензии
Хорошо,Сабина.С настроением.А почему Вы не заходите к другим?Это принцип?Счастья Вам.

Лев Абрамов   24.10.2011 11:45     Заявить о нарушении