Я

Я с Смертью за одно, но жизнь могу я сохранить
Я странник в этом мире, но офицер в ином миру
И два крыла,  что мне даны, по жизни я несу
Я расправляю их когда, свет ночи за окном.
И я взлетаю и я парю, Но… порой бывают и падения…
Тогда кругом меня сплошь мрак и хочется скончаться.
И нету сил подняться, чтоб с крыльев
Грязь стряхнуть и полететь на свет
И вечна моя грань! По лезвию ножа как будто бы хожу!
Я словно сито меж хорошим и плохим
Я, как добро во  зле, Я зло, среди добра!
И рушу все, что тонко или ложно! Вам не понять меня!
Я страх ночной для вас и ангел я, со светлыми глазами,
Но  выбирать ни вам, а мне, кем буду я для вас в дальнейшем.


Рецензии