Письмо-3098
***
А вот пришло,
Письмо совсем другое..
***
Я под пальмами, одна..
Лежу, тоскую я.
И на желтую луну, смотрю.
Где ты? Любимый маче?..
Мой шоколадный мальчик?
Мне плохо без тебя..
И От меня, ушла удача..
И сон ушел..
С тобою вместе будет хорошо..
Потеряла я покой..
Где же, ты? Любимый мой,
Замерз в своей Сибири..
И некому тебя согреть?..
Приезжай ко мне..
Тебя смогу я обогреть..
У меня растут бананы..
И птицы райские поют.
Растут кокосы..
Приезжай..
Будут ноги босы.
Волны теплые лачкать.
Листом от дикой пальмы,
прикроем стыд..
И будем загорать..
И днем и ночью вволю..
И на песке лежать..
О чём- нибудь болтать..
Друг друга с нежностью ласкать.
Смотреть на желтую луну,
Когда на небе звезды.
Будут россыпью мерцать..
Свидетельство о публикации №111102402968