Письмо-3097
***
Другая пишет..
Работы нынче вволю.
Привалило..
Ну, очень - очень много,
А я одна..
Грустна немного,
Жду мужчину.
Вот, на даче,
Надо грядки прополоть.
А то уж лебедою,
Заросли, однако ..
И сама, признаться,
Я забыла,
Как с мужчиной обниматься.
Ласку от мужчины, я не знаю.
Как и с чем её едят,
Не представляю..
Приезжай, напомнишь мне..
Приезжай, хотя бы в гости.
Поговорим с тобою,
Горилки выпьем в тишине,
Закусим салом..
Я жду тебя,
Без тебя я так устала
.. Люблю, и жду,……
Надеясь на взаимность..
Если что, как ты приедешь,
Зарежем сразу, живность в огороде..
Ну, парочку гусей,..
Иль даже порося.
Из них, сготовим, мы жаркое.
Закатим пир горой..
И будет нам с тобой,
Весело вдвоём.
И песни запоём..
Да так,
Что помнить будет,
Нам приятно..
Свидетельство о публикации №111102402961