Где же ты сейчас

344. Где же ты сейчас
 
Я без тебя схожу с ума,
Мне без тебя не жить,
Я так хочу тебя любить,
Но где же ты бродишь сама,
Я так мечтаю о тебе,
Не ем я, не пью и не сплю,
Тебя лишь одну, навек люблю,
Без тебя я совсем не в себе.
 
Тебя я поверь, всю жизнь искал,
Полмира пешком я прошел,
Но, до сих пор тебя не нашел,
Но искать, всё еще не устал,
Надеюсь, что я тебя найду,
Всю жизнь я потрачу на то,
Мне кроме тебя не нужен никто,
За тобой на край света пойду.
 
Где же ты сейчас,
Где же ты сейчас,
Где ты бродишь в столь поздний час,
Где же ты сейчас,
 
Когда ж, наконец-то тебя найду,
Как голову не потерять,
Какие слова для тебя искать,
Как глупость не ляпнуть в бреду,
Тебя я ищу, но найти боюсь,
Каков будет твой ответ,
А вдруг, рассмеешься и скажешь ты нет,
Тогда пойду и утоплюсь.
 
Надеюсь, что не доведется мне,
Отчаясь покончить с собой,
Не добившись тебя, уйти на покой,
Пылая в любовном огне,
Детишек мы вырастим целый рой,
На радость себе и другим,
Я буду любить и буду любим,
Мы счастливы будем с тобой.
 
Но где же, ты сейчас,
Где же ты сейчас,
Где ты бродишь в столь поздний час,
Где же ты сейчас,
9.06.2011 — Евпатория.


Рецензии